Detailansicht

Spiele suchen

KSG Brandau - FC Ober-Ramstadt 4:3 (2:1)

SpielID: 4122 | Wochentag: Dienstag | Datum: 03.09.2013 | Uhrzeit: 19:30 | Saison: 2013/14 | Mannschaft: 1. Mannschaft | Kategorie: Meisterschaftsspiel | Liga: Kreisliga A Darmstadt | Spieltag: 7 | Austragungsort: Brandau | Platz: Kunstrasenplatz

Trainer:
Sanchéz, Rafael (Trainer)

Torfolge:
1:0 (10.), 2:0 (19.), 2:1 (31.), 2:2 (48.), 2:3 (77.), 3:3 (87.), 4:3 (89.)

Kadergröße:
Für dieses Spiel wurden 15 Spieler nominiert.

Eingesetzte Spieler (13):
Bruns, Kevin | Daniel, Sebastian | Häußer, Björn | Krichbaum, Kai | Krichbaum, Tim | Quenzer, Matthias | Sánchez jun., Rafael | Sánchez, Rubén | Schuchmann, Jan | Schuchmann, Jens | Vanasco, Marcel | Vanasco, Yannik | Weimar, René |

Nicht eingesetzte Spieler (2):
Köttig, Kevin | Kopp, Tobias |

Durchschnittsalter der eingesetzten Spieler:
23,00 Jahre.

Altersdurchschnitt der Spiele in der Saison 2013/14 für die Kategorie Meisterschaftsspiel: 21,36 | 22,79 | 22,86 | 22,86 | 22,92 | 23,00 | 23,15 | 23,36 | 23,43 | 23,50 | 23,50 | 23,57 | 23,57 | 23,57 | 23,62 | 23,64 | 23,64 | 23,71 | 23,86 | 23,86 | 23,93 | 24,08 | 24,21 | 24,29 | 24,50 | 24,50 | 24,54 | 24,57 | 24,93 | 24,93 | 25,21 | 25,31 | 25,36 | 25,64 | Anmerkung: Der Altersdurchschnitt konnte bei jedem Spiel berechnet werden.

Ältester eingesetzter Spieler:
Quenzer, Matthias: 34 Jahre

Jüngster eingesetzter Spieler:
Daniel, Sebastian: 20 Jahre

Wechsel:
Vanasco, Marcel wurde in der 70. Minute für Sánchez jun., Rafael eingewechselt.
Weimar, René wurde in der 62. Minute für Vanasco, Yannik eingewechselt.

Torschützen:
10. Minute: Bruns, Kevin (1 Treffer)
19. Minute: Krichbaum, Tim (1 Treffer)
87. Minute: Weimar, René (1 Treffer)
89. Minute: Vanasco, Yannik (1 Treffer)

Tore der Gegner:
keine

Spielstrafen:
Es wurden keine Spielstrafen verhängt.

Spielstrafen für FC Ober-Ramstadt:
90. Minute: Rote Karte

Elfmeter:
89. Minute: Krichbaum, Tim verwandelt Elfmeter.

Elfmeter für FC Ober-Ramstadt:
31. Minute: Elfmeter wird gegen Häußer, Björn verwandelt.
39. Minute: Häußer, Björn hält Elfmeter.

Schiedsrichter:
Christoffer Reimund (Zwingenberg)

Bemerkungen:
Was für eine Partie! Es war wohl eines dieser Spitzenspiele, an die man sich in den nächsten Jahren noch lange erinnern wird. 7 Tore, 3 Elfmeter, 1 Platzverweis – die knapp 300 Zuschauer in der Schmucker-Arena wurden nach allen Regeln der Kunst unterhalten. Doch der Reihe nach: Ein leichtes Knistern war vor dem Spiel bei beiden Teams durchaus zu spüren – es war das Spitzenspiel, es war ein Derby-Spiel und es war ein Kerb-Spiel. Drei gute Gründe, eine solche Partie für sich zu entscheiden. Die KSG legte nach Maß vor. Kevin Bruns und Tim Krichbaum erzielten nach knapp 20 Minuten das 2:0 für die KSG. Erst danach kam FC Ober-Ramstadt so langsam ins Spiel. In der 31. Minute verkürzte der FCO durch einen Foulelfmeter auf 1:2, keine 10 Minuten später kam es wiederum zu einer Elfmetersituation vor dem KSG-Gehäuse. Doch Björn Häußer parierte glänzend und hielt das Sanchéz-Team im Spiel. Nach der Pause zeigte die KSG nicht mehr diese Laufbereitschaft, die die Zuschauer in der 1. Hälfte bestaunten. Die Gäste konnte das 2:2 erzielen und lange Zeit sah es so aus, als ob die Partie Unentschieden endet. Doch weit gefehlt, denn was die Zuschauer in den letzten 20 Minuten sahen, war nervenaufreibend. Zunächst konnte der FC Ober-Ramstadt sogar in der 77. Minute 3:2 in Führung gehen. Doch die KSG gab nicht auf, glich in der 86. Minute durch René Weimar aus und bekam in der 89. Minute einen Handelfmeter zugesprochen. Yannik Vanasco verwandelte den Strafstoß zum 4:3 und spätestens da platzte die Schmucker-Arena aus allen Nähten. Die Nachspielzeit dauerte fast 8 lange Minuten, in denen sich ein FCO-Spieler noch die Rote Karte abholte. Fazit: Ein Remis wäre durchaus leistungsgerecht gewesen, doch gegen Ende wurde die KSG durch ihre Moral und ihren Kampfgeist belohnt. Ein Kerb-Spiel für die Geschichtsbücher! DANKE!