Detailansicht

Spiele suchen

SG Brandau/Gadernheim - ISC Fürth 6:0 (2:0)

SpielID: 4894 | Wochentag: Sonntag | Datum: 24.03.2024 | Uhrzeit: 15:00 | Saison: 2023/24 | Mannschaft: 1. Mannschaft | Kategorie: Meisterschaftsspiel | Liga: Kreisliga A Bergstraße | Spieltag: 22 | Austragungsort: Brandau | Platz: Kunstrasenplatz ()

Torfolge:
1:0 (24.) 2:0 (32.) 3:0 (52.) 4:0 (53.) 5:0 (64.) 6:0 (77.)

Kadergröße:
Für dieses Spiel wurden 16 Spieler nominiert.

Eingesetzte Spieler (14):
Axt, Jan Luca | Buchner, Lukas | Bukovsky, Maurizio | Frazier, Noah | Grod, Alexander | Krichbaum, Tim | Pauling, Dan | Reinhard-Bormuth, Robin | Reinig, Niklas | Ritzert, Johannes | Ritzert, Simon | Sánchez jun., Rafael | Schuster, Kai | Seibel, Mirco |

Nicht eingesetzte Spieler (2):
Menzel, Jonas | Samardzic, Andre |

Durchschnittsalter der eingesetzten Spieler:
28,21 Jahre.

Altersdurchschnitt der Spiele in der Saison 2023/24 für die Kategorie Meisterschaftsspiel: 25,69 | 26,23 | 26,36 | 26,46 | 26,50 | 26,54 | 26,71 | 26,79 | 27,14 | 27,21 | 27,29 | 27,29 | 27,36 | 27,36 | 27,36 | 27,86 | 28,15 | 28,18 | 28,21 | 28,38 | 29,14 | Anmerkung: Der Altersdurchschnitt konnte bei jedem Spiel berechnet werden.

Ältester eingesetzter Spieler:
Grod, Alexander: 38 Jahre

Jüngster eingesetzter Spieler:
Axt, Jan Luca: 18 Jahre

Wechsel:
Frazier, Noah wurde in der 61. Minute eingewechselt.
Pauling, Dan wurde in der 68. Minute eingewechselt.
Bukovsky, Maurizio wurde in der 78. Minute eingewechselt.

Torschützen:
24. Minute: Ritzert, Johannes (1 Treffer)
32. Minute: Sánchez jun., Rafael (1 Treffer)
52. Minute: Sánchez jun., Rafael (1 Treffer)
53. Minute: Eigentor (1 Treffer)
64. Minute: Reinhard-Bormuth, Robin (1 Treffer)
77. Minute: Sánchez jun., Rafael (1 Treffer)

Tore der Gegner:
keine

Spielstrafen:
70. Minute: Gelbe Karte

Spielstrafen für ISC Fürth:
82. Minute: Gelbe Karte
83. Minute: Gelbe Karte
89. Minute: Gelbe Karte

Elfmeter:

Elfmeter für ISC Fürth:
12. Minute: Elfmeter wird gegen Seibel, Mirco verschossen (an die Latte).

Schiedsrichter:
Klaus Schneider

Bemerkungen:
Die 1. Mannschaft der SG Brandau/Gadernheim hatte zu Beginn Schwierigkeiten, gegen den Tabellenletzten ins Spiel zu kommen. Die Gäste hätten sogar durch einen Elfmeter in Führung gehen können (12.), doch der Ball sprang an die Latte. Johannes Ritzert konnte dann mit der Führung etwas Ruhe ins Spiel bringen, Rafa Sanchez legte in der 32. Minute nach. Mit 2:0 ging es in die Halbzeitpause. Kurz danach machte man in der 52. und 53. Minute alles klar, denn Rafa Sanchez traf zunächst, bevor die Gäste durch ein Eigentor mit 0:4 in Rückstand gerieten. Robin Reinhard-Bormuth erhöhte in der 64. Minute auf 5:0 – Rafa Sanchez war in der 77. Minute noch einmal an der Reihe und krönte seine gute Leistung mit seinem dritten Treffer zum 6:0-Endstand. Dennoch großen Respekt an den ISC Fürth, die sich nie aufgegeben haben und absolut fair spielten.

Zeitungsartikel:
Gegen das Tabellenschlusslicht tat sich die SG lange Zeit schwer. Zu Beginn hatten die Gäste aus Fürth mehr vom Spiel, ohne jedoch wirklich torgefährlich zu sein. Alles hätte einen anderen Verlauf nehmen können, wäre der ISC in Führung gegangen, doch Hasan traf per Strafstoß nur die Latte. Im Gegenzug brachte Johannes Ritzert die Gastgeber nach einem Freistoß seines Bruders Simon nach vorn, und Sanchez legte noch vor der Pause nach. Mit der nötigen Sicherheit brachte ein SG-Doppelschlag zum 4:0 die Entscheidung, denn die ISC-Gegenwehr brach. (Quellen: Darmstädter Echo/Fupa Darmstadt/Fupa Bergstraße)