Detailansicht

Spiele suchen

SG Arheilgen - KSG Brandau 0:5 (0:0)

SpielID: 4664 | Wochentag: Donnerstag | Datum: 10.09.2020 | Uhrzeit: 19:30 | Saison: 2020/21 | Mannschaft: 1. Mannschaft | Kategorie: Meisterschaftsspiel | Liga: Kreisoberliga Darmstadt /Groß-Gerau | Spieltag: 2 | Austragungsort: Arheilgen | Platz: Kunstrasenplatz

Trainer:
Kühn, Wolfgang (Trainer)

Torfolge:
0:1 (69.) 0:2 (73.) 0:3 (79.) 0:4 (86.) 0:5 (88.)

Kadergröße:
Für dieses Spiel wurden 15 Spieler nominiert.

Eingesetzte Spieler (13):
Braun, Konstantin | Buchner, Lukas | Heinz, Felix | Hoffmann, Dennis | Kocot, Dawid | Krichbaum, Tim | Menges, Mike | Ritzert, Johannes | Schuchmann, Jens | Seibel, Mirco | Steinke, Daniel | Vanasco, Yannik | Weicker, Mirko |

Nicht eingesetzte Spieler (2):
Knaup, Johannes | Lorenz, Christian |

Durchschnittsalter der eingesetzten Spieler:
25,08 Jahre.

Altersdurchschnitt der Spiele in der Saison 2020/21 für die Kategorie Meisterschaftsspiel: 24,38 | 24,50 | 24,71 | 24,77 | 25,08 | 25,33 | 25,54 | Anmerkung: Der Altersdurchschnitt konnte bei jedem Spiel berechnet werden.

Ältester eingesetzter Spieler:
Steinke, Daniel: 32 Jahre

Jüngster eingesetzter Spieler:
Braun, Konstantin: 19 Jahre

Wechsel:
Hoffmann, Dennis wurde in der 60. Minute für Kocot, Dawid eingewechselt.
Heinz, Felix wurde in der 82. Minute für Hoffmann, Dennis eingewechselt.

Torschützen:
69. Minute: Weicker, Mirko (1 Treffer)
73. Minute: Hoffmann, Dennis (1 Treffer)
79. Minute: Weicker, Mirko (1 Treffer)
86. Minute: Menges, Mike (1 Treffer)
88. Minute: Weicker, Mirko (1 Treffer)

Tore der Gegner:
keine

Spielstrafen:
61. Minute: Gelbe Karte
65. Minute: Gelbe Karte

Spielstrafen für SG Arheilgen:
29. Minute: Gelbe Karte
33. Minute: Gelbe Karte

Elfmeter:
86. Minute: Menges, Mike verwandelt Elfmeter.

Elfmeter für SG Arheilgen:
Es gab keine Elfmeter.

Schiedsrichter:
Lucas Renner

Bemerkungen:
Nach der knappen 2:3-Niederlage im ersten Spiel der Saison 2020/21 folgt nun der 5:0-Auswärtssieg bei SG Arheilgen. In den letzten 20 Minuten erzielte die KSG die 5 Treffer, wobei Mirko Weicker allein 3 Treffer davon erzielte. Neuzugang Dennis Hoffmann konnte das zwischenzeitliche 2:0 erzielen, Mike Menges traf per Foulelfmeter. Ein schöner Kerbsieg, auch wenn offiiziell durch die Corona-Krise keine Kerb stattfindet.

Zeitungsartikel:
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachen die Arheilger in den letzten 20 Minuten ein und mussten eine unerwartet klare Niederlage im ersten Saisonspiel hinnehmen. Mit drei Treffern war Mirko Weicker für Brandau der Spieler der Partie. Tore: 0:1 Weicker (69.), 0:2 Hoffmann (73.), 0:3 Weicker (79.), 0:4 Menges (86.), 0:5 Weicker (88.), Zuschauer: 40. (Quellen: Darmstädter Echo/Fupa Darmstadt/Fupa Bergstraße)