Detailansicht

Spiele suchen

KSG Brandau - FC Ober-Ramstadt 2:3 (0:1)

SpielID: 4774 | Wochentag: Donnerstag | Datum: 08.09.2022 | Uhrzeit: 19:30 | Saison: 2022/23 | Mannschaft: 1. Mannschaft | Kategorie: Pokalspiel | Liga: Kreisliga A Darmstadt | Austragungsort: Brandau | Platz: Kunstrasenplatz

Trainer:
Grod, Alexander (Spielertrainer)

Torfolge:
0:1 (42.) 0:2 (57.) 1:2 (66.) 2:2 (90.) 2:3 (96.)

Kadergröße:
Für dieses Spiel wurden 17 Spieler nominiert.

Eingesetzte Spieler (14):
Braun, Konstantin | Buchner, Lukas | Jakobi, Simon | Krichbaum, Kai | Manns, Lennon | Menzel, Jonas | Piergallini, Gianluca | Reinhard-Bormuth, Robin | Ritzert, Johannes | Sánchez jun., Rafael | Sánchez, Rubén | Schuchmann, Manuel | Seibel, Mirco | Weicker, Mirko |

Nicht eingesetzte Spieler (3):
Knaup, Johannes | Ritzert, Simon | Weber, Helge |

Durchschnittsalter der eingesetzten Spieler:
24,79 Jahre.

Altersdurchschnitt der Spiele in der Saison 2022/23 für die Kategorie Pokalspiel: 24,79 | Anmerkung: Der Altersdurchschnitt konnte bei jedem Spiel berechnet werden.

Ältester eingesetzter Spieler:
Sánchez jun., Rafael: 31 Jahre

Jüngster eingesetzter Spieler:
Menzel, Jonas: 21 Jahre

Wechsel:
Weicker, Mirko wurde in der 46. Minute für Buchner, Lukas eingewechselt.
Schuchmann, Manuel wurde in der 46. Minute für Reinhard-Bormuth, Robin eingewechselt.
Krichbaum, Kai wurde in der 46. Minute für Ritzert, Johannes eingewechselt.

Torschützen:
66. Minute: Sánchez jun., Rafael (1 Treffer)
90. Minute: Jakobi, Simon (1 Treffer)

Tore der Gegner:
42. Minute: (1 Treffer)
57. Minute: (1 Treffer)
96. Minute: (1 Treffer)

Spielstrafen:
56. Minute: Gelbe Karte
62. Minute: Gelbe Karte
69. Minute: 10-Minuten-Zeitstrafe für Piergallini, Gianluca

Spielstrafen für FC Ober-Ramstadt:
23. Minute: Gelbe Karte
45. Minute: Gelbe Karte
68. Minute: Gelbe Karte
81. Minute: Gelbe Karte
83. Minute: Gelbe Karte
93. Minute: Rote Karte
93. Minute: 10-Minuten-Zeitstrafe

Elfmeter:

Elfmeter für FC Ober-Ramstadt:
Es gab keine Elfmeter.

Schiedsrichter:
Lukas Schütz

Bemerkungen:
Erst in der 2. Hälfte entwickelte sich ein typischer, hektischer Pokalfight mit vielen Gelben Karten, 2 Zeitstrafen und auch einer Roten Karte. Ober-Ramstadt ging in der 1. Hälfte mit 1:0 in Führung und auch zu Beginn der 2. Hälfte sah es so aus, als könnten die Gäste das Spiel für sich entscheiden. In der 57. Minute legte der FCO mit dem 2:0 nach. Aber die KSG gab sich nie auf und kam durch Rafael Sanchez in der 66. Minute zum Anschlusstreffer. In der 90. Minute gelang dann der KSG durch Simon Jakobi das vielumjubelte 2:2. Als man sich schon mit der Verlängerung beschäftigte packte Ober-Ramstadt in der 96. Minute einen Sonntagsschuss in den Winkel zum 3:2 aus und gewann schließlich die Partie. Zu Beginn gab es eine Schweigeminute von beiden Teams anlässlich des völlig plötzlichen und unerwarteten Verlusts von Michi Ehrhardt, die am 05.09. verstorben ist.