Detailansicht

Spiele suchen

Germania Pfungstadt II - KSG Brandau 1:1 (1:0)

SpielID: 2987 | Wochentag: Sonntag | Datum: 04.10.1998 | Saison: 1998/99 | Mannschaft: 1. Mannschaft | Kategorie: Meisterschaftsspiel | Liga: Kreisliga A Darmstadt | Austragungsort: Pfungstadt (Hartplatz) | Platz: Hartplatz

Trainer:
Knauer, Matthias (Spielertrainer)

Torfolge:
Keine Torfolge eingetragen.

Kadergröße:
Für dieses Spiel wurden 15 Spieler nominiert.

Eingesetzte Spieler (15):
Balß, Jörg | Bickelhaupt, Boris | Eßinger, Sven | Fischer, Frank | Fuchs, Benjamin | Göckel, Björn | Hechler, Christian | Hepp, Oliver | Knauer, Matthias | Köttig, Reiner | Kostyra, Swen | Reinhard, Jörg | Roth, Stefan | Wehner, Andreas | Zelewske, Manuel |

Altersberechnung:
Die Altersberechnung konnte bei diesem Spiel leider nicht durchgeführt werden.

Schiedsrichter:
Es wurde kein Schiedsrichter eingetragen.

Bemerkungen:
Eingewechselt wurde Wehner für Fischer. Knauer schießt Freistoßtor zum 1:1. In der ersten Halbzeit pfeift Schiri Elfmeter. Da Germania-Spieler in Strafraum läuft, wird Elfmeter wiederholt (Spieler bekommt Gelb/Rot). Der folgende Elfmeter pariert Roth. In der 87. Minute wird ein Germania-Spieler eingewechselt. Es kommt zu einem Foulspiel an Knauer. Schiri zeigt dem Pfungstädter die Rote Karte. Daraufhin schlägt der Spieler den Schiedsrichter. Schiri geht zu Boden und es kommt zum Spielabbruch. Bei der Verhandlung bekommt Brandau die 3 Punkte zugesprochen, der Verein bekommt am Ende der Runde 3 Punkte abgezogen und der Spieler erhält eine Sperre von 2 Jahren !!